凤凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 达州小泡 - 

[焦点话题] 从达州铁山南乡头开车回达县要什么手续哦

6 天前  | 显示全部楼层
达州小泡网民朋友:
       你好!
       根据市、区有关规定,高新区(经开区)、达川区、通川区三个区域乡下可以回城,凡从其他地方回城的一律居家观察14天,以到社区报道之日算起。009彩票_[开户赠金]当前正值抗击疫情的关键时期,需要社区居民人人参与、人人配合政府当前的防疫工作,做到不扎堆、不聚集,无事不出门,出门戴口罩,让我们团结一致,齐心协力,抗击疫情,共渡难关。

达州市达川区人民政府翠屏街道办事处
                                                                                                  2020年2月15日

达州小泡 发表于 2020-2-15 08:58
是不是哦。那只有走河市或者申家了。009彩票_[开户赠金]不走铁山隧道。

我初七回草兴乡走申家就不得行了 申家街道口不准过

不知道走柏林 清河可以不

吴谦 发表于 2020-2-15 09:46
我初七回草兴乡走申家就不得行了 申家街道口不准过

那你怎么走的啊。不走街上啊。009彩票_[开户赠金]走河边可以。

达州本地的应该不得

4 天前  | 显示全部楼层
达州小泡 发表于 2020-2-14 23:45
猴哥。快给解答下哦。

社区已经给您回复了

发表回复